Сеть премиальных гастрономов "Азбука Вкуса" позиционирует качество как ключевой принцип своей работы. Рассмотрим стандарты и подходы компании к обеспечению высокого качества продукции.

Содержание

Сеть премиальных гастрономов "Азбука Вкуса" позиционирует качество как ключевой принцип своей работы. Рассмотрим стандарты и подходы компании к обеспечению высокого качества продукции.

Система контроля качества

Этап контроляМетоды проверкиЧастота
Отбор поставщиковАудит производства, лабораторные тестыПеред заключением контракта
Входной контрольВизуальный осмотр, температурный контрольКаждая поставка
ХранениеМониторинг условий храненияЕжедневно
РеализацияПроверка сроков годности3 раза в день

Стандарты качества продукции

  • Строгое соответствие техническим регламентам
  • Отсутствие ГМО, искусственных красителей и консервантов
  • Использование натуральных ингредиентов
  • Экологичная упаковка
  • Прозрачность происхождения продуктов

Собственные производства

Азбука Вкуса контролирует качество на всех этапах благодаря собственным производствам:

  1. Кондитерский цех (торты, пирожные)
  2. Кулинарное производство (готовые блюда)
  3. Пекарня (хлеб, выпечка)
  4. Цех мясных деликатесов
  5. Сыроварня

Сертификация продукции

СтандартОписание
OrganicЭкологически чистое производство
HACCPСистема анализа рисков
ISO 9001Международный стандарт качества

Гарантии для покупателей

  • Возврат денег за некачественный товар без вопросов
  • Возможность проверки сертификатов на любой продукт
  • Персональные консультации по качеству продуктов
  • Система обратной связи по качеству

Компания ежегодно инвестирует в модернизацию лабораторного оборудования и обучение сотрудников, чтобы поддерживать высокие стандарты качества на всех этапах - от закупки сырья до реализации продукции.

Другие статьи

Что значит "Закончить работать в МФЦ" и прочее